Calculado a partir de 3448 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 3602 opiniones desde 01.12.2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Me cambiaron el pedido.
el 19.01.2022 por .

después de una experiencia de 29.09.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Horrible experiencia, muchos problemas con el despacho.
el 18.01.2022 por .

después de una experiencia de 12.11.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo producto y atención venia sin algunas piezas y aún no lo vienen armar ahí tengo la ropa de mis hijas en bolsos dos meses y no vienen presente un reclamo y aún nada he enviado mail y cero respuesta exijo por favor que vengan y lo armen
el 18.01.2022 por .

después de una experiencia de 07.10.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

El colchón tiene densidad muy variable, siento que me caigo hacia un lado, tuve que poner una tabla debajo para poder estar cómoda. No hay cómo hacer seguimiento. Imposible contactarse con una persona. Pedí un cubrecama de 2 plazas y me trajeron una más grande que necesito cambiar, pero me ha sido imposible. No es la primera vez que compro a ustedes; espero una mejor atención y poder cambiar el cobertor
el 16.01.2022

después de una experiencia de 26.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido llegó un mes despues
el 15.01.2022 por .

después de una experiencia de 07.11.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

MI PRODUCTO LLEGO DESPUES DE 2 MESES...NO VOLVEREMOS A COMPRAR VIA ON LINE
el 12.01.2022 por .

después de una experiencia de 04.10.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Una experiencia de compra horrible, pagué el armada del mueble, me llamaron un mes despúes, obviamente no podía tener el closet desarmado un mes asi que tuve que pagar a un 3ro para el armado, espero que me devuelvan la plata
el 11.01.2022 por .

después de una experiencia de 05.10.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Mala experiencia. No con respecto al mismo producto ya que lo cancele ya que era para mi madre que murió antes que de que lo despacharan. Entonces, pedí devolución, pero hasta ahora he llamado ya 2 veces y aun falta que me devuelvan dinero. Por eso mi opinión es mala, pero con respecto a la administración y ejecutivos... por su mala gestión. Saludos
el 11.01.2022 por .

después de una experiencia de 16.09.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Pésimo servicio, tenía fecha de despacho el 11 de noviembre, llame muchas veces al call Center y no tenían idea cuando me enviarían la base de la cama, hasta que me puse un reclamo en la página y mágicamente me llegó ese día (16-11-2021).
el 11.01.2022

después de una experiencia de 22.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

el mueble se demoro demasíado y el armado demoro un mes más, n total mas de 2 meses para tener el mueble armado. y el armador fue cuando quizo, el que despacha no deja el mueble donde será armado y el armador no lo arma si no esta donde sera armado. uno paga despacho y armado para no tener problemas.
el 11.01.2022 por .

después de una experiencia de 04.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 78

Información Cic.cl

Descripción:

Encuentra online en nuestra tienda virtual: Colchones, Camas y Muebles de la mejor calidad. Todo para tu hogar está en cic.cl

Dirección:
Compañías CIC SA
Avenida Esquina Blanca 960
, Santiago, Chile
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel:  56995466479
ecommerce@cic.cl
Responsable:
Compañías CIC SA
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
3448

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más