Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega se realizó dentro del plazo establecido y el producto se encontraba en excelentes condiciones.
el 24.09.2020 por .

después de una experiencia de 16.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

compra rapida y fácil, proceso de retiro en tienda expedito
el 19.09.2020 por .

después de una experiencia de 13.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Compra rápida, llego luego y todo como lo esperado. Los recomiendo.
el 15.09.2020 por .

después de una experiencia de 10.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Fácil de comprar en el sitio web, buena información por correo y la entrega también fue muy rápida
el 08.09.2020 por .

después de una experiencia de 03.09.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo que me paso al navegar en su pagina es que no pude ordenar los articulos, no encontre el como hacer algun tipo de filtro.
el 08.09.2020 por .

después de una experiencia de 03.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

rapido en procesar la solicitud
el 07.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente producto
el 06.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy fácil, buena atención al cliente no se demoran al responder los e-mails y entrega rápida
el 04.09.2020 por .

después de una experiencia de 30.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

El acceso a vuestra pagina es bueno, claro y fácil, la oferta de productos es amplia entre comillas, yo deseaba comprar 3 unidades de la linterna, para parte de mi familia, considero lento el proceso de stock , claro es mi visión, ando detrás de estos aparatos desde hace 2 meses, pero en simple, buena atención, manifiestan preocupación por entregar información al cliente, comento que fue grata la sorpresa de encontrarme con un conocido del deporte de Mountain bike , quien era el encargado de hacer las entregas a domicilio. Espero que pronto tengan mas producto HM65R, debo hacer una observación importante le escribía,a una persona por WSP donde le hacia enfasis en que cuando le llegaran estas linternas me avisara para comprar, claro yo buscaba la HM60 , pero esta es mas amplia en su uso, tambien la usare para trabajar, antes usaba una Black Diamnond
el 04.09.2020 por .

después de una experiencia de 29.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien,ágilidad ,responsabilidad y compromiso con el cliente.
el 04.09.2020 por .

después de una experiencia de 31.08.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 36

Información Crt.cl

Descripción:

GPS Garmin, Radios Motorola, Midland, DD Hammock, Maxpedition, Vanquest, Victorinox, Pathfinder con el líder del mercado CRT expertos en GPS Garmin.

Dirección:
CRT
María Luisa Santander 566
, Santiago de Chile
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 222239921
info@crt.cl
Responsable:
CRT
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
359

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más