Calculado a partir de 175 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 210 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Vistas sencillas y simples
el 22.01.2020 por .

después de una experiencia de 22.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me siento muy satisfecho con esta página para subir anuncio de mis clases de música. La verdad ha Sido la más efectiva en comparación a otras.
Y lejos ha Sido la que más clientes me ha generado. Doy muchas gracias a los que trabajaron en esta página web para subir clases y lo facil que es navegar por ella.
el 22.01.2020 por .

después de una experiencia de 21.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una plataforma perfecta para todos los profesionales que disfrutamos impartir conocimiento y ver cómo cada alumno va progresando cada día
el 21.01.2020 por .

después de una experiencia de 21.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

He tenido un grata experiencia ya que me podido conocer diferentes alumnos que me ha ayudado a aprender y profundizar más mis conocimientos.
el 21.01.2020 por .

después de una experiencia de 21.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente trabajo realizan, tengo Contactos continuamente y tiene un buen sistema de pago.
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 19.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy buena aplicación!
el 19.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Creo que es una buena página, pero creo que la interfaz no es tan fácil como otras plataformas
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena experiencia, pagina fácil de usar, y, aparentemente, muy provechosa
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La página es de fácil acceso, estable, fácil de navegar, los avisos son fáciles de editar, nunca tengo problemas con mis ediciones. Además me ha permitido conectar con muchos alumnos de toda mi ciudad. Totalmente recomendada!
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 05.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena.
Pero tengo mis observaciones.
Ofrecer la primera clase gratis me parece poco serio, pues no conozco servicio gratis.
Yo pago para ser destacado, y estoy dispuesto a pagar más para tener mejor visualización... pero no existe la opción.

Slds
el 17.01.2020 por .

después de una experiencia de 17.01.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 18

Información Tusclasesparticulares.cl

Descripción:

Tusclasesparticulares es el líder de clases particulares en Chile. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclasesparticulares encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media SL
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Responsable:
Tus Media SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
175

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más