Calculado a partir de 183 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 213 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala experiencia,no tengo alumnos
el 10.11.2019 por .

después de una experiencia de 21.09.2019

Comentario de Tus Media SL
Hola Christopher, gracias por tu valoración.

Hemos podido revisar tu cuenta y hay algunas cosas que podrías hacer para mejorar tu perfil:

- Solicita valoraciones. Pide valoraciones a antiguos alumnos. Las valoraciones son importantes de cara a aquellos alumnos o padres de alumnos que se encuentran buscando profesor/a.

- Tus anuncios no están posicionados en los primeros resultados. Te recomendamos subirlos para obtener más visibilidad y conseguir más contactos de alumnos.

Un saludo.

Opinión cliente

 

3 / 5

La navegación de la página es buena, sencilla de usar, bien intuitiva. Sin embargo una de las cosas que hacen que no pueda darle las 5 estrellas es que si eliminas tu cuenta de tusclasesparticulares, te siguen llegando emails de posibles alumnos!! Ya he alegado varias veces por eso y me dicen que ya lo solucionaron, pero me siguen llegando emails como si la cuenta estuviera abierta. No es un muy buen servicio eso. Finalmente me cansé y dejé de alegar. Me siguen llegando emails....
Y la segunda cosa que le resta puntos, es que por mas que intento cambiar mi email no me deja, no se por qué. Es muy molesto porque ya no uso el email que está vinculado a mi cuenta, entonces me pierdo de varios correos de alumnos nuevos. Lo cual hace que para mi la idea de la página no funcione cien por ciento. Verificaría de forma urgente esas cosas. Si se arreglara, podría darle las 5 estrellas.
el 04.11.2019 por .

después de una experiencia de 04.10.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

ha sido buena experiencia para poder tener recursos extras y enseñar
el 20.10.2019 por .

después de una experiencia de 15.09.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

La página es muy simple, pero a la vez simple de usar. Lo que la hace más práctica y accesible.
Tal vez puede mejorar al dar la opción de cambiar los colores del fondo y el tamaño de las letras (para las personas que tienen problemas de visión).
el 12.10.2019 por .

después de una experiencia de 09.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Utilizar la página e es muy sencillo.
E não la primera semana que publique mi anuncio ya me contactaron. Estoy muy satisfecha.
el 10.10.2019 por .

después de una experiencia de 23.09.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El sistema de navegacion en la pag web es espectacular. He tenido 4 alumnos de esta pag. Me fascina que siempre avisen al mail de los nuevos interesados! Realmente es un excelente servicio y con una buena causa de ayudar a quienes les cuesta emprender!
el 10.10.2019 por .

después de una experiencia de 28.12.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una excelente plataforma para exponer el trabajo que uno realiza. Además de presentar excelentes detalles específicos para entregar información tales como reseña, biografía, horario. Etc. Es personalizado y discreto en cuanto al contacto entre alumnos y estudiantes.
el 10.10.2019 por .

después de una experiencia de 30.07.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Hace 10 años que me dedico a hacer Reforzamientos y clases a domicilio en todo el Litoral Central.
Ramos de Matemáticas, Física, Química, Ciencias.
el 09.10.2019 por .

después de una experiencia de 09.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy inscrito en varios sitios donde ofrezco mis clases de video y del único lugar que recibo ofertas es de "TusClases"
el 09.10.2019 por .

después de una experiencia de 08.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

me encanta, me ha ayudado bastay
el 08.10.2019 por .

después de una experiencia de 08.10.2019

  • Página / 19

Información Tusclasesparticulares.cl

Descripción:

Tusclasesparticulares es el líder de clases particulares en Chile. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclasesparticulares encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media SL
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Responsable:
Tus Media SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
183

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más