Calculado a partir de 187 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 229 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena página, aunque debieran tener una app, la cual ignoro si existe ya. De todas maneras, sería bueno tener una suerte de autoevaluación/autovaloración para mostrar en nuestras cuentas, como profesores, en cuanto a manejo o dominio de nuestro campo de enseñanza.

Otra cosa que sería bueno, que ojalá se desbloquearan nuestros datos de contacto, según cantidad de preguntas que nos hagan los usuarios/alumnos antes de conocernos y según su nivel de satisfacción en las respuestas, ganarnos un desbloqueo de datos personales de contacto, para así nos puedan encontrar de una manera más inmediata y quizás cerrar una entrega de servicio más rápidamente.

Además de lo anterior, debieran tener una sección en donde podamos señalar todas nuestras especializaciones relacionadas a nuestra área de servicio.

Por último, sería espectacular que se pudiera definir y exhibir un rango de precios por hora, ya sea cronológica o pedagógica. En mi caso, hago precio especial por contratar 2, así es que el estudiante termina recibiendo más, por menos precio.

Muchas gracias por la oportunidad de retroalimentación, para hacer de la página un mejor y más transparente lugar donde ofrecer nuestros servicios.

Saludos.
el 20.02.2020 por .

después de una experiencia de 24.01.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

En general la aplicación función bien.
el 11.02.2020 por .

después de una experiencia de 11.12.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

FUe muy facil inscribirme en la página
el 11.02.2020 por .

después de una experiencia de 10.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha ido super bien, además me di cuenta de que se me da muy bien, cosa que nunca me había planteado
el 10.02.2020 por .

después de una experiencia de 09.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece una excelente plataforma para ayudar a los docentes a conseguir posibles alumnos. Muy fácil de usar.
el 07.02.2020 por .

después de una experiencia de 06.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Como profesor de arte he de decir que funciona muy bien, los alumnos me encuentran facilmente, rápido en contactar.
Pueden ver mi perfil y valoraciones.
Me gusta como funciona.
Lo recomiendo 100 %
el 06.02.2020 por .

después de una experiencia de 10.01.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

No he hecho uso del sitio en forma eficiente en el pasado pero lo haré el 2020.
el 06.02.2020 por .

después de una experiencia de 04.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente experiencia. Es una Buena forma de contactar a alumnos interesados en aprender.
el 06.02.2020 por .

después de una experiencia de 04.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Encuentro que tusclasesparticulares.cl es una excelente plataforma para encontrar profesores que se acomeden a las necesidades de cada alumno. Como profesora de piano estoy contenta perteneciendo a esta red.
el 06.02.2020 por .

después de una experiencia de 03.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Gracias a la pagina ya tengo clientes
el 06.02.2020 por .

después de una experiencia de 01.02.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 19

Información Tusclasesparticulares.cl

Descripción:

Tusclasesparticulares es el líder de clases particulares en Chile. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclasesparticulares encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media SL
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Responsable:
Tus Media SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
187

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más