Calculado a partir de 119 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 400 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido la mejor plataforma que he usado en mi vida. 100% efectiva, todo el tiempo obtengo trabajo gracias a ella. Quien haya desarrollado esta plataforma ha ayudado a mucha gente con conocimiento para poder monetizarlo. Gracias equipo de tusclasesparticulares, lejos la mejor aplicación Web a la que me haya incorporado.
el 16.06.2021 por .

después de una experiencia de 01.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala,no recibí ningún alumno.
el 16.06.2021 por .

después de una experiencia de 02.05.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

No he recibido alumnos, ni siquiera me han preguntado algo.
el 09.06.2021 por .

después de una experiencia de 25.04.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Los subir no son automáticos y tampoco saben manejar quejas
el 02.06.2021 por .

después de una experiencia de 19.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Gracias a este sitio he logrado concretar mis alumnos online
el 11.05.2021 por .

después de una experiencia de 27.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta hacer clases pues me permite adaptar mis métodos a cada persona y crear nuevas estrategias. He realizado clases a mis hijos desde los 3 años y todos tocan piano, además de otros instrumentos. Cuando abrí mi Taller Musical, ellos eran pequeños, son cuatro, y participaron en las clases grupales junto con los alumnos que iban incorporándose. Todos entre 3 y 14 años. Hasta hoy, hacemos conciertos cada año (desde hace 22 años) y nos unimos con otras familias a gozar de los logros de todos. Es un ambiente para compartir. Mi especialidad es el método Suzuki, pero lo integro con métodos musicales activos y el método tradicional para piano clásico o funcional. Aparezco aquí como valorando mi compra porque ese es el mensaje que se me ha pedido. Pero soy la profesora de piano.
el 11.05.2021 por .

después de una experiencia de 26.04.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

De acuerdo al tiempo que llevo en la plataforma,si he recibido notificaciones de alumnos que necesitan ayuda, pero en temas de realizaciones de pruebas, lo cual no es el motivo por el que me inscribí.
el 11.05.2021 por .

después de una experiencia de 26.04.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

He contactado a varios pero ninguno me contrató. Incluso muchos no contestaron. Con respecto al servicio, tengo que iniciar muchas veces sesión para poder contactarme con un alumno o pedido de clases. Y en la app hay cosas que no están, deberían mejorar eso. Por ejemplo en los mensajes, no te sale cuando lo leyó o si se envió un mensaje y no te lo muestra.
el 11.05.2021 por .

después de una experiencia de 01.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy weno
el 07.05.2021

después de una experiencia de 25.04.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

se ve un sitio confiable en el que se puede efectivamente ofrecer un servicio de clases particulares.
el 07.05.2021 por .

después de una experiencia de 11.04.1996

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 12

Información Tusclasesparticulares.cl

Descripción:

Tusclasesparticulares es el líder de clases particulares en Chile. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclasesparticulares encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
119

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más