Calculado a partir de 118 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 414 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta bastante la plataforma, los alumnos encuentran de buena forma lo que enseño, me contactan rápido y siempre me notifican a tiempo sobre ellos. Asi que puedo responder rápido y tener una buena comunicación.
el 01.10.2021

después de una experiencia de 30.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Estimados, este servicio ha sido muy util y efectivo sobre todo por el aviso que llega a mi correo. Me ha permitido de crecer como profesional y poder comunicarme con más alumnos.
el 01.10.2021 por .

después de una experiencia de 13.03.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

He usado el portal de manera gratuita y paga en durante los últimos 4 años y he tenido la oportunidad de contactar con potenciales alumnos gracias a este servicio.
el 30.09.2021 por .

después de una experiencia de 29.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Soy una profesional destacada con una experiencia amplia en la educación presencial, la crisis de la pandemia me obligó a salir de la zona de confort, muchas escuelas e institutos privados cerraron sus puertas, con un destino incierto y sin la oportunidad de promocionar mi trabajo y conocimientos, entré en internet un día tratando de buscar una solución. Entre las primeras opciones en cada búsqueda aparecía "Tus clases", sentí curiosidad por saber de qué forma podía trabajar a través de esta página, puedo decirles que no pasaron dos semanas cuando ya tenía mi primer alumno. No soy la misma persona o profesional desde ese momento hasta ahora, he hecho nuevos cursos, he aprendido acerca de las diferentes plataformas y estrategias que puedo utilizar para ser una profesora online de calidad, en toda esta trayectoria de meses, me he inscrito en otras páginas similares y sin duda, todos mis alumnos, los más constantes y disciplinados confiaron en esta página para contratarme, con otras páginas no he tenido el mismo número de solicitudes y mucho menos las oportunidades de concretar un pack de clases como lo he logrado con tusclases. Sin duda a través de tusclases he llegado a muchos más alumnos y ellos tienen plena confianza en el sitio. Por eso y más lo recomiendo ampliamente.
el 29.09.2021 por .

después de una experiencia de 22.01.0021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta este portal porque creo que es sencillo de utilizar para ofrecer mis clases.
el 28.09.2021 por .

después de una experiencia de 27.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es muy funcional y práctica en general, cuenta con todo lo necesario para ofrecer el mejor sistema de clases online, como también para quien busca clases presenciales poder encontrar profesores calificados y recomendados.
el 28.09.2021 por .

después de una experiencia de 27.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Hola! Mi experiencia con el sitio Tus Clases ha sido increíble! La verdad es que me ha permitido contactar con muchos alumnos y personas con interés de aprender Inglés. El sitio permite una excelente interacción Profesor/Alumno.
el 28.09.2021

después de una experiencia de 27.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

no he comprado nada
el 28.09.2021

después de una experiencia de 26.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece que la página funciona bien, es una página formal y entrega confianza
el 28.09.2021 por .

después de una experiencia de 24.09.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Durante mis estudios de ingeniería, fui alumno ayudante de varias cátedras. Entre ella estaba Física I (Mecánica Clásica), Física de Materiales y Estructuras Metálicas. Todos esos cursos están ligados profundamente a las ciencias físicas y matemáticas. Posteriormente, en algunas ocasiones, mas bien por ayudas individuales, he tratado de aportar a algunos alumnos que lo requerían.
el 26.09.2021 por .

después de una experiencia de 04.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 12

Información Tusclasesparticulares.cl

Descripción:

Tusclasesparticulares es el líder de clases particulares en Chile. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclasesparticulares encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
118

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más