Calculado a partir de 64 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 235 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha cumplido mis expectativas. Una página amigable, que resulta fácil de seguir. Cumple con lo prometido a cabalidad, me ha permitido ponerme en contacto con estudiantes de diferentes países de forma sencilla y expedita. Absolutamente recomendado.
el 28.05.2020 por .

después de una experiencia de 31.03.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy muy agradecida de la plataforma ya que me permite contactarme con estudiantes que me necesitan. Excelente servicio !
el 28.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Al principio no tenía mucha fe de poder encontrar alumnos para mis clases particulares. El contexto actual me obligó a reforzar mi servicio de clases particulares, ya que hasta hace poco trabajaba como barista y tenia tan solo una alumna. Hoy en día, y gracias a la página, he tenido 5 alumnos que han confiado en mis capacidades y han solicitado probar con mis clases. Gracias a esto, he podido volver a levantarme económicamente, y además, he podido ir aplicando los métodos que he aprendido en mi carrera, además de confeccionar mi propio material didáctico. Gracias a TusClasesParticulares he logrado reforzar mi vocación de docente y mejorar mis habilidades pedagógicas, que a futuro, serán mi herramienta para la vida. La página es muy ordenada y agradezco el poder solicitar recomendaciones externas para poder subir mi aviso, es realmente de una tremenda ayuda! Muchas gracias!
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 04.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Esta página es muy efectiva para trabajar como profesora y dar asesorías, me ha brindado muchos contactos de estudiantes y está muy bien estructurada para facilitar el diálogo y una relación profesional pero cercana. Sin duda al contratar servicios de pago, como destacar el anuncio, se nota la diferencia en las solicitudes recibidas.
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 1970-01-01 01:00:00

Opinión cliente

 

5 / 5

He tenido muchos clientes gracias a su gestión, y es muy sencillo cerrar a los clientes!
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

El sitio tiene un l alto tráfico de visitas lo que permite tener contactos durante el mes asegurando ingresos y recursos muy valiosos para aumentar posiciones de exposición de los avisos. Personalmente es uno de mis sitios favoritos de este tipo.
Saludos
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena página, aunque debieran tener una app, la cual ignoro si existe ya. De todas maneras, sería bueno tener una suerte de autoevaluación/autovaloración para mostrar en nuestras cuentas, como profesores, en cuanto a manejo o dominio de nuestro campo de enseñanza.

Otra cosa que sería bueno, que ojalá se desbloquearan nuestros datos de contacto, según cantidad de preguntas que nos hagan los usuarios/alumnos antes de conocernos y según su nivel de satisfacción en las respuestas, ganarnos un desbloqueo de datos personales de contacto, para así nos puedan encontrar de una manera más inmediata y quizás cerrar una entrega de servicio más rápidamente.

Además de lo anterior, debieran tener una sección en donde podamos señalar todas nuestras especializaciones relacionadas a nuestra área de servicio.

Por último, sería espectacular que se pudiera definir y exhibir un rango de precios por hora, ya sea cronológica o pedagógica. En mi caso, hago precio especial por contratar 2, así es que el estudiante termina recibiendo más, por menos precio.

Muchas gracias por la oportunidad de retroalimentación, para hacer de la página un mejor y más transparente lugar donde ofrecer nuestros servicios.

Saludos.
el 20.02.2020 por .

después de una experiencia de 24.01.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

En general la aplicación función bien.
el 11.02.2020 por .

después de una experiencia de 11.12.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

FUe muy facil inscribirme en la página
el 11.02.2020 por .

después de una experiencia de 10.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha ido super bien, además me di cuenta de que se me da muy bien, cosa que nunca me había planteado
el 10.02.2020 por .

después de una experiencia de 09.02.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 7

Información Tusclasesparticulares.cl

Descripción:

Tusclasesparticulares es el líder de clases particulares en Chile. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo.

¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular.

¿Buscas un profe particular? En Tusclasesparticulares encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclasesparticulares.cl/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media SL
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Responsable:
Tus Media SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
64

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más