Calculado a partir de 3448 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 3602 opiniones desde 01.12.2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Compré los colchones, llegaron como 2 meses después. Me avisaron que no hacían el armado al momento de entrega. La calidad del producto muy buena, la experiencia de compra mala. Saludos
el 20.01.2022 por .

después de una experiencia de 14.09.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Esperaba más de la marca de cic pensé que era mejor
el 20.01.2022

después de una experiencia de 05.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

No me mandaron todos los tornillos y me llegó un día después de lo pactado
el 19.01.2022 por .

después de una experiencia de 13.04.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Base cama King muy delgada para el valor que se paga
el 19.01.2022 por .

después de una experiencia de 04.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto que compré no era de la misma calidad que se apreciaba en la foto
el 16.01.2022 por .

después de una experiencia de 10.09.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Bastante bien con el despacho en cuanto a lo cuidadosos que son con el producto y la disposición que tienen las personas que entregan, respecto a la venta también se cumple, el servicio telefónico y por internet es correcto, lo único mejorable es el tiempo de casi 2 meses entre la compra y el despacho (probablemente por alta demanda, pandemia etc.) me transmitió que no están del todo preparados para atender de forma rápida el despacho en relación a la compra, aunque también hay que destacar que cumplieron con el plazo de entrega que indican desde el primer día y eso se agradece mucho, incluso se percibe como honestidad.
el 13.01.2022 por .

después de una experiencia de 20.09.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Compré una cama base europea y cuando se acercaba la fecha de entrega me llamaron para ofrecerme un "upgrade" de mi producto al cual dije que si. Cuando abrí la caja me di cuenta que era una cama con base de tablas, la cual no la considero ningún upgrade, si no más bien un retroceso. No la devolvimos porque se las entregan están tomando mucho tiempo y ya llevábamos bastante esperando la cama, pero no estoy satisfecha con el cambiazo que nos hicieron.
el 13.01.2022 por .

después de una experiencia de 24.09.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

cuando hice mi compra decia que llegaba el 11 y despues me dijeron que llegaba el 13 y nadie aviso tuve que contactarme directamente con la empresa
el 11.01.2022 por .

después de una experiencia de 24.09.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Picaduras en cajón
el 09.01.2022

después de una experiencia de 06.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

Mucho tiempo de espera del producto
el 09.01.2022 por .

después de una experiencia de 14.09.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 39

Información Cic.cl

Descripción:

Encuentra online en nuestra tienda virtual: Colchones, Camas y Muebles de la mejor calidad. Todo para tu hogar está en cic.cl

Dirección:
Compañías CIC SA
Avenida Esquina Blanca 960
, Santiago, Chile
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel:  56995466479
ecommerce@cic.cl
Responsable:
Compañías CIC SA
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
3448

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más